Dandim 0610 Sumedang Berganti, Selamat Jalan Pejabat Lama dan Selamat Datang Pejabat Baru

JNC Sumedang– Komandan Kodim atau Dandim 0610 Sumedang diserahterimakan dari Letkol Inf Zaenal Mustofa S.E., M.Si kepada Letkol Inf Hendrix Fahlevi Rangkuti, Jumat 29 Juli 2022, di Makodim 0610 Sumedang.

Sertijab tersebut dipimpin oleh Komandan Komando Resor Militer (Danrem) 062/Tn Kolonel Czi Irfan Sidiq yang diwakili oleh Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon.

Serah terima jabatan Dandim 0610/Sumedang ditandai dengan penciuman Dhuaja Korem 062/Tn sebagai warga baru dan penandatanganan naskah serah terima oleh pejabat lama maupun pejabat baru.

Kegiatan Tersebut di hadiri oleh, Para Dandim Jajaran Korem 062/TN beserta Istri, Para Kasi Korem 062/TN beserta Istri, Para Kabalak Jajaran Korem 062/TN,Kasdim 0610/Sumedang, Para Perwira Staf Jajaran Kodim 0610 Sumedang, Para Danramil Jajaran Kodim 0610/Sumedang, Wakil Ketua Persit KCK Koorcabrem 062/TN beserta pengurus.

Baca Juga  Bupati Dony Ahmad Munir, Tabur Bunga di Makam HES pada Hari Jadi Sumedang 2022

Danrem 062/Tn Kolonel Czi.Irfan Sidiq melalui Kasrem 062/Tn, mengucapkan terima kasih dan penghargaan atas segala pengabdian dan dedikasi pejabat lama dalam mengemban tugas dan tanggung jawab jabatan selama bertugas di Kodim 0610/Sumedang.

“Selamat bertugas ditempat tugas yang baru kepada Letkol Inf Zaenal Mustofa S.E., M.SI Sebagai Pabandya-2/Binpittaswil-Nas Paban VI/Taswilnas Ster TNI,” ucap Danrem.

Sementara kepada pejabat Baru, Danrem mengucapkan selamat datang di Kodim 0610/Sumedang.

“Segera beradaptasi dan orientasi tugas dan tanggungjawab yang dipercayakan oleh Pimpinan TNI AD sehingga pejabat baru bisa sebagai pelengkap kekurangan pejabat sebelumnya,” pungkas Danrem.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *